Selasa, 31 Januari 2012

Cara Membuat Facebook Layouts Pada Facebook

Hari ini saya akan mengepost bagaimana cara membuat Facebook Layouts dengan mudah,setelah 
lama saya blogging dan mencari .akhirnya dapat juga caranaya mungkin dah pada tau caranya tapi tak aplah ,apa salahnya berbagi ,karena triknya selema ini sangat sulit di terapkan,langsung saja gan mau yang kayag gini :
















Atau mau yang kayag gini:

















Langsung saja caranya gan:
1.Login Ke facebook kamu
2.Masuk ke alamat ini gan http://www.fbskins.com
3.Pertama buat akun dulu ,tapi kalau ndak juga tidak apa-apa
4.Setelah register Install dulu fb plug skin nya di mozilla fb kamu
5.Nah selamat mencoba kamu juga bisa buat skin kamu sendiri tinggal ikuti saja langkah-langkah yang ada

Senin, 30 Januari 2012

Arti Sebuah Masa Lalu


Tak harus berkata apa

Untuk mengungkapkan kata yang tak pernah terucap

Karna bayang rasa ini tlah teriring ikat takdir

Biarlah mengapa jadi tanda Tanya selamaya

Karna hanya pada satu hati itu,jiwa ini tlah termatikan

 Mungkin rontaan bayang raga itu

 Selalu mengisah penuh arti ,meski tanpa sebuh harap

 Terkadang terkaan cerita itu terukir indah

Seperti hidup dalam alam yang tak pernah tersentuh

Karna jemari ini tlah lusuh,tanpa kisah yang berarti

Hingga jalanya penuh ketiadaan

Yang selalu mengikrar sebuah cerita

Meski tanpa sebuah jeritan

Sabtu, 28 Januari 2012

Angan Dan Harap


Aku ingin menjadi bintang yang tak pernah jatuh,tegap di hatimu

Aku ingin menjadi sinar rembulan yang menerangi redupnya sinar hatimu
Aku ingin melukis mentari di ke dua pelangi hatimu

Aku ingin menjadi bingkai harap,yang membingkai keluh kesahmu

 Aku ingin menjadi sajak terindah,diantara ruang hatimu

 Aku ingin menjadi barisan kosong di antara ruang fikirmu

 Aku ingin merangkai mawar hitam di teratai hatimu,meski pekat tak tersesalkan

Aku ingin menjadi jiwa yang tak pernah tergantikan,tersenyum melangkah diantara jiwamu

Aku ingin mewujud angan di batas rongga mimpimu

Aku ingin mendaki lembah hatimu,meski itu di balik bilik langit yang tak berujung

Aku ingin menjadi musim yang indah ,yang dapat merangkai sejuta senyum anganmu

Meski itu angan 

Meski itu harap yang tak pernah terwujud sekalipun,,,

F.T Island - A Name Called Love Lyrics















Sarangira hajyo
Na keudael bureunun ireum
Sesang modu dajiwojinda haedo
Namgyeojil ireum
Sarangira hajyo
Na keudael bureunun ireum
Sesangei naegen hanabbunin saram
Keudael bureunun ireum

Sarangira hajyo
Keudae nal bureunun ireum
Eonjena keudae gyeotul jikil saram
Nal bureunun ireum

Aljyo naemam keudaenun aljyo
Eolmana saranghago eetnunji
Nun gamado boinun
Nae sarangi keudaeran geol

Aljyo nado keudae mam aljyo
Eolmana narul aggyeojununji
Hangsang keudae du nunein
Na hanaman keuryeoitjyo

Sarangira hajyo
Nae keudael bureunun ireum
Sesange naegen hanabbunin saram
Keudael bureunun ireum

Sarangira hajyo
Keudae nal bureunun ireum
Eonjena keudae gyeoteul jikil saram
Nal bureunun ireum

Let's go with us
Keudaenun nae salm sogui bit
Eodubdeon nae geelul bahlhim
Only one for me
Neonun nae salm sokui mmunshin gipge bakhin
Jaul su eobnun nae sarangui munshin
Neonun nae salm soge baein hyangi neonun
Nae salm sok eonjena 0sunwei Right
You make me laugh
Eonjena ni gyeoten naega eeseo
Don; t forget this

Keujyo keudaemam nanun aljyo
Darun saramun eobdanun geotdo
Cheoumija majimak
Sarangi keudaeranun geot

Sarangira hajyo
Nae keudael sae gyeonohun ireum
Gasum sok gipi saegyeonohun saram
Keudael bureunun ireum
http://puisir3maja.blogspot.com/
Sarangira hajyo
Keudae nal gieokhal ireum
Nun gamun sungan hamkke haejul saram
Nail geoya

Ddaeron sesangui shigie
Eoryeoumdo eetgessjiman
Keudaewa hamkke handamyun
Eodidunji gal su eeseo

Sarangira hajyo
Na keudael bureunun ireum
Sesange naegen hana bbunin saram
Keudael bureunun ireum

Sarangira hajyo
Keudae nal bureunun ireum
Eonjena keudae gyeotul jikil saram
Nal bureunun ireum

F.t Island - A Man's First Love Follows To The Grave Lyrics



















Malhalpilyo eobshi jaraljanha sesamseureobge gobaekutgijanha
Wae neon neul malro haeya midneungeolgga wae neon neul nareul euishimhalkka
Myeot baekbeonjjae jeongmal jigyeobjanha sesamseureobge meoseukhaejijanha
Saranghae wae neon geuge deudgoshipni sumanheun jeunggeol boyeotneunde

Yeppeoboin ni modeun geotdeul misoreul bwado mugamgakhaejjigo
Yaksokshigan neon neujeulddaemyeon bangimyeonseo he eojil iyureul chugahaetji

Geuhuro urineun he eojimeul taekhaetji gakjaeui muungwa annyeongeul bilmyeonseo
Dareun sarangeul myeotbeonjjim hago dashi honja dwaeseulddae geuddae kkaedareun geoya

Namjaeui cheotsarang mudeomkkaji gandago sarangeui gijuneun eonjena neoyeosseo
Jomcheoreom gipge maumeul motjyosseo nugunjido moreunchae jakku geuriwohaetji
http://puisir3maja.blogspot.com/
Malhajiman neomu jaraljanha ggeutnan sarange dashin eobdaneun geo
Wae hangsang saranghal ddaen nan boilkka
Nochinge wae neul guriulga wae nan geutiulga

Yaksoksigan neon neujeulddaemyeon bangimyeonseo he eojin iyureul chugahaetji

Sashireun geuraesseo hamkke hagi wihaeseo oroji sarangeul yeolshimhi eulpeotji
Saranghagie modeungeol juneun geudaen yeojaraneungeo algieneun eoryeosseo

Namjaeui cheotsarang mudeomkkaji gandago sarangeui gijuneun eonjena neoyeosseo
Jomcheoreom gipge maumeul motjyosseo nugunjido moreunchae jakku geuriwohaetji

Malhajiman neomu jalaljanha ggeutnan sarange dashin eobdaneun geo
Wae hangsang saranghal ddaen nan boilkka nochinge wae neul guriulga
Wae nan geutiulga

F.T Island - After Love Lyrics
















Nae sarangira saenggakhaetgo
Nae jeonburago saenggakhaetgo
Nae majimagi dwil sarang keuge neorago miduseo

Neo hanamanul wihae uhtgo
Neo hanamanul wihae salgo
Keuge haengbokilggeorago ni sarangul medeotnunde

Modu da geojitmaliya da geojitmaliya
Neoui sarangul da geojitmaliya
Eetorok apeuge haeseo
Nal sulpeuge haeseo ulrego gan sarangijanha

Namanul saranghandago nal jikyeojundago
Neoui sarangun da geojitmaliya
Nae maum da gajyeogago sarangdo gajyeogago
Ddeonanun gei sarangijanha
http://puisir3maja.blogspot.com/
Han saramege sarangbatgo
Han saramege sarangjugo
Keu sarami neoilggeora babocheorom midonunde

Modu da geojitmaliya da geojitmaliya
Neoui sarangul da geojitmaliya
Eetorok apeuge haeseo
Nal sulpeuge haeseo ulrego gan sarangijanha

Namanul saranghandago nal jikyeojundago
Neoui sarangun da geojitmaliya
Nae maum da gajyeogago sarangdo gajyeogago
Ddeonanun gei sarangijanha

Sarangiranun malun geojitmal
Sarangul handan maldo geojitmal
Yeongwoniranun maldo geojitmal
Dolraondanun yaksokmanul naege namgin chae
Keudaenun eodiro (jakkuman meoleojijanha)
Keudaenun eodiro meoleojigo meoleojyeodo
Nanun neo hanamanul saranghae

Neo dashi dolaoolkkabwa naegero ulggabwa
Nanun sarangul dashi mothajanha
Eetorok apeuge haedo nal sulpeuge haedo
Neo hanaman gidarijanha

Modu da geojitmaliya da geojitmaliya
Uhri ibyeolun da geotjimaliya
Niga nae saranginikka nae jeonbuinikka
Neo hanaman gidarijanha



 

Girl Band Terdahsyat 2012 Super Girlies Dan Biodatanya

Weeww.... Ni dia salah satu Girl Band indonesia yang baru saja memenangkan katagori penghargaan sebagai Girlband terdahsyat di Indonesia 2012 di salah satu stasiun televisi, RCTI tepatnya.Girlband yang mempunyai style mode tabrak-tabrakan pada bajunya ni memang terbukti ampuh,selain mereka jago nyanyi mereka juga jago ngedence seperti seoarang lelaki ,keren gak tuch...,hehe..........Group ini di bentuk pada tanggal 14 febuari 2011,oleh yerry personil T-five dan Dorizo personil Kungpow chicken.
Profil biodata :

1.KINANG

 












Twitter : @Kinangg_SG
Nama lengkap : Kinanti Mayrisa Kenanga
Nama panggilan : Kinang
Tempat tanggal lahir : Bandung , 30 Mei 1992
Agama : Islam
Warna Favorit : Hijau
Kuliah : UNPAS Jurusan Komunikasi
Makanan Favorite : Semua asal jangan Seafood & Jeroan
Artist Favorite : Agnes Monika
Lagu Favorite : Rosalinda by Thalia+ Lagu Korea
anak ke : 2 dari 3 bersaudara

Blog : http://kinang-sg.blogspot.com/

 2.SARAH

 












Twitter : @Sarahdiba_SG / @farahdibasarah
Nama lengkap : Sarah Farahdiba
Nama panggilan : Sarah
Tempat tanggal lahir : Bandung , 13 Januari 1993
Agama : Islam
Warna Favorite : Semua Warna Tapi Utamanya Biru
Makanan Favorite : Cokelat dn Keju
Blog : http://sarahdibasg.blogspot.com/





 3.Opie

 













Twitter : @Opie_SG
Nama lengkap : Opie Oktavia
Nama panggilan : Opie
Tempat tanggal lahir : Bandung , 13 Oktober 1991
Agama : Islam
Berat badan : 51 Kg
Tinggi badan : 168 cm
Warna Favorite : Merah
Makanan Favorite : Kentang
Artist Favorite : Anggun C Sasmi
Lagu Favorite : If Aint Got U

Film Favorite : My Sister Keeper 
Blog : http://opiesupergirlies.blogspot.com/


4.Mega

 













Twitter : @mega_SG
Nama lengkap : Mega Selvia
Nama panggilan : Mega
Tempat tanggal lahir : Bandung , 4 Maret 1991
Agama : Islam
Film kesukaan : Twilight
Tinggi badan : 165 cm
Berat badan : 45 kg
Ukuran sepatu : 36
Warna Favorite : Semua Warna
Makanan Favorit : Coklat 

Buah Favorite : anggur 
Boneka Favorite : Teddy bear 
Artis favorit : Agnes Monica
Lagu Favorite : Semua lagu
Kuliah : ASMTB ( Akademi sekretaris Manajemant Taruna Bakti ) , Bandunganak ke : 3 dari 3 bersaudara
Blog : http://meganous.blogspot.com/



5.Ratudewi 


 












Twitter : @Ratudewi_SG
Nama lengkap : Restu Dewi Utami
Nama panggilan : Atu
Tempat tanggal lahir : Cianjur , 8 November 1990
Agama : Islam
Warna Favorite : Kuning
Artis indo. Favorite : Agnes Monica
Kuliah : Desain interior itenas , bandung
Blog : http://ratudewiofficialblog.blogspot.com/





 6. YUI














Twitter : @PrincessYui_SG
Nama lengkap : Yui Dewi Hani Jayanti
Nama panggilan : Yui
Tempat tanggal lahir : Tasikmalaya , 6 Juny 1990
Agama : Islam
Tinggi badan : 158 cm
Berat badan : 40 kg
Ukuran sepatu : 36
Anak ke : 3 dari 5 bersaudara
Binatang yang paling diakuti : Cicak
Hewan Kesayangan : Kucing namanya "Baby Blue" alias Udiiin.
Warna Favorite : Pink
Artis indo. Favorite : Agnes Monica
Lagu Favorite : Semua lagu T-Five
Makanan Favorite : Steak , Sushi mentah , Batagor isan
Kuliah : LPTP jurusan FnB service , kitchen , dan widyatama jur B.inggirs
Blog : http://princessyui-sg.blogspot.com/



 7. LARAS

 












Twitter : @LarasHati_SG
Nama lengkap : Maya Riani Larasati
Nama panggilan : Dejay EL / Laras
Tempat tanggal lahir : Bandung , 2 Februari 1990
Agama : Kristen
Tinggi :160cm
Beray : 42kg
Ukuran Sepatu : 37
Film Favourite : Harry Potter , Final Destination (pokok nya yang futurtistik dan horror)
Boneka Favourite : Tazmania dan Elmo
Hewan Kesyangan : anjing namanya Mbeh
Warna Favorite : Ungu dan Kuning
Makanan Favorite : Kepiting lada hitam
Buah Favorite : Durian
Artis indo. Favorite : Vino G Bastian , Junior Liem
Kuliah : widyatama jurusan TI
Blog : http://larashati-sg.blogspot.com/



Source: http://www.facebook.com/pages/Super-Girlies/240126359351071?sk=info





Seputar Vino G Bastian

Mengupas tentang seputar aktor yang sudah tidak asing lagi di dunia seni peran Indonesia,siapa yang tak kenal dia Vino G bastian,
Berikut Biodata singkatnya :
Nama  Lengakap       : Vino Giovani Bastian
Nama Panggialan       : Vino G bastian
Lahir                         : Jakarta, 24 Maret 1982
Pekerjaan                  : Aktor
Nama Ayah               : Bastian Tito

Beberapa Film yang di bintanginya:

  •   "    30 Hari Mencari Cinta" (2004)
  •   "    Catatan Akhir Sekolah" (2005)
  •   "    Foto Kotak dan Jendela" (2006)
  • "     Realita, Cinta dan Rock'n Roll" (2006)
  •   "    Pesan Dari Surga" (2006)
  •   "    Badai Pasti Berlalu" (2007)
  •   "    Tentang Cinta" (2007)
  •   "    Radit dan Jani" (2008)
  •  "    In The Name Of Love" (2008)
  •   "   Punk In Love" (2009)
  •   "   The Police" (2009)
  •   "   Serigala Terakhir" (2009)
  •   "   Satu Jam Saja" (2010)
     Lihat selengkapnya disini
         Memang gak pernah ada matinya aktor yang satu ini selain tampan dia juga sangat perfect,banyak sekali para penggemarnya sampai-sampai ada juga dari kalangan artis yang mengidolakan dia Olga Syahputra salah sutunya ,salah satu film yang menjadi favorit gue yaitu film Punk In Love dan Catatan Akhir Sekolah, ni film ratingnya bagus sekali,sangat keren tapi selain itu yang lainnya juga gak kalah keren ,tanpa mengkesampingkan beberapa sinetron yang pernah di bintanginya juga gak kalah menarik dan keren,dan masih banyak lagi FTV yang di bintanginya









Kode Etik Tata Aturan Perbloggeran

Eah gan ngomong-ngomong bicara soal ngeblog,ini memang menyenangkan sekali ,kenapa ...?soalnya kita bisa mencurahkan atau menuliskan segala apa yang ada di fikiran kita.Ngomong-ngomong soal aturan ngeblog itu apa sih,ini menurut saya ya,,,wah kesannya kayag sok tahu ja padahal ngeblog ja saya baru sebulan terhitung sejak 26 Desember 2011 ,tapi tak apalah gan saya juga pengen mengungkapkan apa yang saya tahu biar gak menggumpal di otak gan hehehe.......


    Setelah saya banyak selancar di berbagai Website dan Blog ada banyak hal gan yang saya ke tahui,dan pelajari salah satunya hal yang sangat penting dalam tata etika perbloggeran adalah sebagai blogger kita tentunya tidak boleh Meng-Copy hasil karya tulis dari cipta pihak individu lain gan,kenapa..? hal ini di maksudkan untuk menghargai hasil kerja dari si empunya blog tersebut ,jika pengen Meng-Copy kita sebaiknya minta izin dahulu gan sama yang buat tulisan tersebut,atau jika tidak bisa,di karenakan sulit menghubungi si pembuat karya tulis karena mungkin dah OFF atau sangat sibuk ,kita bisa Meng-Copynya dengan syarat pada blog kita ,kita cantumkan sumber darimana kita mendaptkan Artikel tersebut,sekali lagi hal ini di maksudkan untuk menghargai kerja keras dari si penulis tersebut,simple kan gan memang menarik dan menyenangkan sekali belajar ngeblog tersebut ,selain hal yang di atas, kita juga harus memperhatikan kontent yang akan menjadi tanggung jawab kita dalam hal tulisan kita,kita tidak boleh menulis hal-hal yang berbau SARA dan porno gan ,kerena mengapa..?alangakah baiknnya kita ngeblog secara sehat,biar bisa lebih bermanfaat dan berguna bagi si pembaca.

Jumat, 27 Januari 2012

Dosa Besar DPR

DPR
Mungkin berbagai keburukan yang telah terjadi di negeri ini  yang di lakukan oleh para anggota dewan DPR sudah banyak sekali jumlahnya, kemungkinan sudah tak terhitung lagi  jumlahnya,sebenernya hal ini sangat lumrah sekali terjadi di negeri ini mereka seakan lupa dan cenderung bersifat Hedonis,seakan lupa asal asul kronologis bagaimana mereka dapat duduk di kursi dewan tersebut yaitu salah satunya adalah berkat suara rakyat.Berikut adalah beberapa dosa besar secara Universal dari para anggota dewan tersebut:
1.Pembuatan Gedung Baru












2.Laptop(dengan harga yang wahh,yang sebenarnya mereka juga da yang tidak tahu bagaimana cara memakainya )











3.Ruang banggar(yang saya anggap tidak begitu penting,karena harganya terlalu mahal,yang sebenernya itu bisa jauh lebih manfaat bila di gunakan untuk rakyat kecil)












4.Study Banding ke luar negeri (yang sebenernya intinya cuma menghiskan uang rakyat buat liburaan ke luar negeri ,apakh mereka ingat waktu di luar negeri sama rakyat??? tentu saja jawabnya tidak)







source :   http://nasional.kompas.com/read/2011/05/08/13312290/Desak.Moratorium.Studi.Banding.DPR


5. Toilet(sangat bodoh sekali kalau saya bilang ,untuk sebuah toilet mereka melupakan rakyat padahal di luar sana banyak sekali yang lebih berhak akan uang itu,tapi kenyataanya uang banyak yang di tilep)











6. Tidur waktu sidang(Sudah dapat gaji,gede lagi ehh............waktu sidang tidur,,,,saking enaknya tuhh... empuk banget kursinya)












7.Nonton Video Porno(gimana mau jadi contoh buat rakyat)








Sebenarnya mereka yang duduk di kursi dewan tersebut tentu saja bukan orang yang bodoh ,justru mereka semua adalah rata-rata termasuk orang yang pintar tapi sering kali tindakan dan keputusan yang mereka lakukan jauh dari harapan rakyat .kita bisa melihat di luar sana jutaan ribu jiwa banyak yang menderita seperti contoh karna kelaparan kesehatan dan lainnya tapi justru mereka dengan seenaknya menghambur-hamburkan uang buat hal yang tidak penting dan sering kali cenderung menguntungkan kantong dari mereka tersendiri yang jumlahnya tidak tanggung-tangguh lebih dari miliyaran.

Kamis, 26 Januari 2012

Ss501 - Again
















Yojumen biomyon johungor
Nadeshin urojunikka
Giphun bam chuogur dodumda
Hessare jamdurgon hajyo

Moge gollin gude irumur
Su obshi boruda
Hanbonchum dorabwa jurkayo

Baby say again, baby please say again
Yongso handago dorabwa jurgorago
Tell me where you are jebar nar tonajima
Hanbonman do nor nukirsu ige...

Su obnun narduri jinado (mm)
Sarangun momchwo igejyo

Aphumiran uimirur mollasso
Nunmullo shisodo
Mongduro goin danungor

Baby say again, baby please say again
Yongso handago dorabwa jurgorago
Tell me where you are jebar nar tonajima
Hanbonman do nor nukirsu ige...

Ibyor iran uimirur mollasso
Gasumur mirodo nunmurun namgyo dunungor...

Ooh yeah yeah yeah

Baby say again, baby please say again
Yongso handago dorabwa jurgorago
Tell me where you are jebar nar tonajima
Hanbonman do nor nukirsu ige...
Jebar

Ss501 - 4 Chance














Babe, come on
Ooh... yeah~ yeah yeah yeah
Oh~

Mojige usur gorchyo ibgo angyongdo su go
I got you norur wihe neck tile manjigoso
Gudega wonhanun narur mandurge (sarchag) mollaboge
Jepalli narur bakuge

Dubonche bursug natanago shisondo kurgo
You got me shingyong suge hanmadir donjigo
Nege kullyo dunun norur mandurge (jomdo) pajyo durge
Ni ane narur nukige

Memurchage nege kullyo dunun norur meuduge
Nege sodajinun shison noro gage
I love you, take me I just wanna make a style
Hanbon manimyon all right, try oso once more
I just wanna be with you all tonight

Sebonche nunur majuchigo morunchog hago
You move umjigige chonchonhi kullyo oge
Nege daga ganun narur nukige (jaku) dugundege
Jogumshig negero oge

Memurchage nege kullyo dunun norur meuduge
Nege sodajinun shison noro gage
I love you, take me I just wanna make a style
Hanbon manimyon all right, try oso once more
I just wanna be with you all tonight

Shigani dagawasso na jigumiya
Negero gane non nege ora hane
Sorjighan maumur marhe ni kullinun maumur...

Babe, come on
Babe come on
I'm shaking out, yeah
Babe come on
I'm shaking out, yeah!

Majimag ije thega dwesso nege dagaga
I want you norur wonhe moshige marhagoso
Imi argo isso noui maumur jongmar kuthnejuge
Ijenun nege pajige (yeah...)

Memurchage nege kullyo dunun norur meuduge
Nege sodajinun shison noro gage
I love you, take me I just wanna make a style
Hanbon manimyon all right, try oso once more
I just wanna be with you all tonight...

Memurchage nege kullyo dunun norur meuduge
Nege sodajinun shison noro gage
I love you, take me I just wanna make a style
Hanbon manimyon all right, try oso once more
I just wanna be with you all tonight

Rabu, 25 Januari 2012

Ss501 - A Song Calling For











 



Double s... 501

Hyunjoong. moreuneun cheok hago jeom jeom nega deo pyeonhae jigo
Gakkeum dareun yeoja bogo saljjak gyeot nunjildo hae bogo

Hyungjun. ijeh dwin geot gata nega nae yeoja dwil geot gata
Neodo nae maum al geot gata geureohke mideosseo

Kyujong. garago haji mayo garago haji mayo
Dashi han beon nal bondamyeon

Ss501. la la la la la
Neol bu reu neun noraega ireon noreaga
Youngsaeng. lal la la la la
Ss501.la la la la la
Neol bu reu neun noraega ireon noreaga
Youngsaeng. lal la la la la

Jungmin. jebal tteonajineun mara ijen dwae sseoyo
Youngsaeng. du beon dashi neun gureon mareun marayo
Kyujong. modu chung bunhae ijen naega al geot gatayo
Youngsaeng. dashi neun gureon maleun haji marayo

Jungmin. han beon ppunirado jakku jeon hwado georeo bogo
Sarang iran mal hanaro neh mam dollyeo hae bogo

Kyujong. kkeut naeja neun mareh jeonbu jillyeott daneun mareh
Naega shirheo jyeott daneun geu mareh amu mal mothae do

Hyunjoong. garago haji mayo garago haji mayo
Dashi geudaega undamyeon

Ss501. la la la la la
Neol bu reu neun noraega ireon noreaga
Youngsaeng. lal la la la la
Ss501. la la la la la
Neol bu reu neun noraega ireon noreaga
Youngsaeng. lal la la la la la

Ss501.la la la la la
Ireohke bulleo bwado neol bulleo bwado
Youngsaeng.lal la la la la
Ss501.la la la la la
Ireohke bulleo bwado neol bulleo bwado
Youngsaeng.lal la la la la la

Jungmin. jebal tteonajineun mara ijen dwae sseoyo
Youngsaeng. du beon dashi neun gureon mareun marayo
Kyujong. modu chung bunhae ijen naega al geot gatayo
Youngsaeng. dashi neun geureon maleun haji marayo

[Rap]
Hyungjun. mojilke geureohke amureohji anhge
Mudeom deom hage damdam hage nae gyeoteul tteona ganayo
Hyunjoong. meoreojil surok jeom jeom jagajil surok jeom jeom
Geudae man tteo ulla nan amu maldo amugeotdo

(La la la la la)
(La la la la la)
(La la la la la)
(La la la la la)

Ss501. la la la la la, la la la la la
Neol bu reu neun noraega ireon noreaga
Youngsaeng. lal la la la la
Ss501. la la la la la
Neol bu reu neun noraega ireon noreaga
Youngsaeng. lal la la la la la

Ss501.la la la la la
Ireohke bulleo bwado neol bulleo bwado
Youngsaeng.lal la la la la
Ss501.la la la la la
Ireohke bulleo bwado neol bulleo bwado
Youngsaeng.lal la la la la la

Jungmin. jebal tteonajineun mara ijen dwae sseoyo
Youngsaeng. du beon dashi neun gureon mareun marayo
Kyujong. modu chung bunhae ijen naega al geot gatayo
Youngsaeng. dashi neun geureon maleun haji marayo

Ss501 - Love Like This














Love like this
Hey Girl, ijen neoreul boyeojwo naege
Geuman neoui mameul
Won't you, my girl (my girl)

Hangsang mangseorineun neon jeongmal babo
Jeongmal neoneun babo
O~ malhaejwoyo

Wae, neon moreuni
Neon nal moreuni
Neol wonhaneun nae mam modu da gajyeogajwo

Naege geochim eobsi
Tteollim eobsi your love!

Chorus:
Love, naege wa. neon, like this.
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa neon like this.
One Love, neon naege neon naegero

Love, naege wa. neon, like this.
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa neon like this.
One Love, neon naege neon naegero

Hey Girl! oneul ttara deo yeppeo boyeo.
Nae mamui Key~juin baro neon Girl~

Neol tteoollimyeon, naneun neomu tteollyeo
Sojunghan neo baro naui Baby Baby

Wae, neon moreuni, wae
Neon nal moreuni wae
Neol wonhaneun nae mam modu da gajyeogajwo.

Ttan geon pillyo eobseo
Ojik wonhaneun geon Your Love!

Chorus:
Love, naege wa. neon, like this.
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa neon like this.
One Love, neon naege neon naegero

Love, naege wa. neon, like this.
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa neon like this.
One Love, neon naege neon naegero

I need you,
You need me.
Urineun gyeolguk hamkke hal kkeoya
Mangseorijima, naman ttarawa
Ijen yeah

Chorus:
Love, naege wa. neon, like this.
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa neon like this.
One Love, neon naege neon naegero

Love, naege wa. neon, like this.
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa neon like this.
One Love, neon naege neon naegero

Love, naege wa. neon, like this.
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa neon like this.
One Love, neon naege neon naegero

Ss501- Love Ya











[Hyungjun] Yeah, huh
Here we go once again
Guess who's back, let's go
This one is all about you
I really hate you but I love you
So what can I do?
Now listen

[All] Neoreul bomyeon apa, sumi neomu gappa, ije nae sonjaba
[Hyungjun] Geu sarameun neoreul saranghaji eanhneunde wae?
[Hyunjoong] Why don't you get it?
[All] Baby let me
Love ya, love ya, love ya

[All] Nae jeonbureul georeo, I jumuneun georeo, we can be so perfect
[Jungmin] Sesangmodu jeokidwindahaedo naneun andwae
[Youngsaeng] Neo animyeon andwae
[All] Baby let me
Love ya, love ya, love ya

[Kyujong] Oneureun yeotaekkeot gidaryeosseo
Mianhae ganjeolhi baraewasseo
Nal bitgyeogattdeon ni uraen sarangi janinhage kkeulnagireul
[Youngsaeng] Geusaram ijeo, ijen jiweobeoryeo
Eochapi neohaguneun eoolriji anhaneungeol
[Hyungjun] So baby wont you come to me
I'll make you make you happy

[All] Neoreul bomyeon apa, sumi neomu gapen, ijen naesun japa
[Hyungjun] Geu sarameun neoreul saranghajieanhneunde wae?
[Hyunjoong] Why don't you get it?
[All] Baby let me
Love ya, love ya, love ya

[All] Nae jeonbureul georeo, I jumuneun georeo, we can be so perfect
[Jungmin] Sesangmodu jeokidwindahaedo naneun andwae
[Youngsaeng] Neo animyeon andwae
[All] Baby let me
Love ya, love ya, love ya

[Jungmin] Cheoeumen haengbokhagil baraesseo
Geude birok geusaram yeopeseorado
Mideosseoseo. Na eopsi haengbokhadamyeon, geugeolro chungbunhaesseo
[Hyunjoong] Hajiman, neoui nunmol ipuyeo. Neoui seulpeumi boryeo
Amuri chamabwado andwae ijen jichyeo michyeo
[Youngsaeng] I cannot let it go, I gotta take you
Ije uri unmyeongingeol yeah

[All] Neoreul bomyeon apa, sumi neomu gapen, ijen naesun japa
[Hyungjun] Geu sarameun neoreul saranghajieanhneunde wae?
[Hyunjoong] Why don't you get it?
[All] Baby let me
Love ya, love ya, love ya

[All] Nae jeonbureul georeo, I jumuneun georeo, we can be so perfect
[Jungmin] Sesangmodu jeokidwindahaedo naneun andwae
[Youngsaeng] Neo animyeon andwae
[All] Baby let me
Love ya, love ya, love ya

[Hyunjoong] Eotteohke neon moreuneunde? Hapil geu saraminde?
Neoui apeun sarangddawin nan bolsueoptneunde
[Kyujong] Ijteo, ni kaseum myeondeulgehaneun geureon nappeunsarang
Ijen jipeochyeo please! Apeun neoreul guhagesseo
[Hyungjun] Geoule bichin neoui nunmuli sorieopsi, euimodoeopsi heureulddae
Naegaseumeun wanjeonhi jjiteojineungeol, I can cross over the sea
[Kyujong] Nareul mideojwi, haneule maengsehalge
Urin majimak sarangi dwiltenikka yeah

[Jungmin] Neoreul bomyeon apa
[Kyujong] Sumi neomu gapa
[All] I simjangi apa
[Hyungjun] Geu sarameun neoreul saranghajianhaneunde wae?
[Hyunjoong] Why don't you get it?
[All] Baby let me
Love ya, love ya, love ya

[All] Nae jeonbureul georeo, I jumuneul georeo, we can be so perfect
[Jungmin] Sesangmodu jeokidwindahaedo naneun andwae
[Youngsaeng] Neo animyeon andwae
[All] Baby let me
Love ya, love ya, love ya
[Youngsaeng] Let me love you baby!

[Hyungjun] Andwae,
Andwae,
Neoeopsin... yeah yeah

Ss501 - Because I'm Stupid




















Nae meoriga neomuna nappaseo
Neo hanapakke nan moreugo
Tareun sarameun pogoittneun neon
Ireon naema-eumdo moreugettji

Neoui harue naran eoptgettji
Tto chu'eokjoch'a eoptgettjiman
Neoman paraman pogoittneun nan
Chakku nunmuli heureugoisseo

Neoui dwaetmoseubeul poneungeotdo nan haengbokiya
Ajik naui ma-eumeul mollado
Kkeutnae seuch'ideusi kado

Niga neomu pogosip'eun nalen
Neomu kyeondigi himdeul naleneun
Neoreul saranghanda ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I'm waiting for you!

Neoui harue nan eoptgettji
Tto kieokjoch'a eoptgettjiman
Neoman paraman pogoittneun nan
Honja ch'ueokeul mandeulgo isseo

Naegen sarangiran areumdaun sangch'eokat'a
Neoui yeppeun misoreul poado
Hamkke nan utjido mothae

Niga neomu saenggaknaneun nalen
Kaseum sirigo seulp'eun naleneun
Niga pogosip'ta ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I'm waiting for you!

Bye, bye, never say goodbye
Ireohke chapji mothajiman
I need you amu maldo mothae I want you
Paraedo dasi paraedo

Niga neomu pogosip'eun nalen
Neomu kyeondigi himdeul naleneun
Neoreul saranghanda ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU

Niga neomu saenggaknaneun nalen
Kaseum sirigo seulp'eun naleneun
Niga pogosip'ta ipgae maemdola
Honja dasi tto CRYING FOR YOU
Honja dasi tto MISSING FOR YOU
Baby! I love you! I'm waiting for you!

Orange Caramel - Still...
















Eodum sogeseo sumjugeyeo uneun il
Geugeot bakken mothae nega eopseunikka...

Hamkkehaetdeon shiganmankkeum
Gyejeori jinagamyeon ijhyeojinda haedo
Geuraedo neol~ ajigeun neol~
Mot bonaenaenikka

Moduga tteonado neoneun namgetdago
Uri saranghaneun maeum geugeo hanamyeon dwendago
Malhaetdeon neoya geuraetdeon neoya
Ijen bol sujocha eoptjiman

Seubgwancheoreom neoreul channeun
Nal bomyeo huhwehago dashi muneojigo
Geuraedo neol ajikdeo neol
Mot bonaenikka

Moduga tteonado neoneun namgetdago
Uri saranghaneun maeum geugeo hanamyeon dwendago
Malhaetdeon neoya geuraetdeon neoya
Ijen bol sujocha eoptjiman

Heoeojineun geu naldo
Jeongmal gwaenchanhgennyago
Nal neo geokjeonghadeon neojanha~

Moduga tteonado neoneun namgetdago
Uri saranghaneun maeum geugeo hanamyeon dwendago
Malhaetdeon neoya geuraetdeon neoya
Geunde wae meonjeo nal tteonanni...

Orange Caramel - Standing In This Place
















Gieok soge heuteojin
Neowaui chueokdeuri
Kkaeeonaneun sungandeuldo
Shigan soge seuchyeogan cheoeum neukkim
Neol hyanghan nae sarangui seolleimdo
Ijeneun malhal su isseul kkeoya
Hanbeondo jeonhaji motan nae mam soge
Gadeukhan bimildeul

For you
Eojetbam kkumsoge nunbushin geu miso
The day you went away
Always for you
Sujubeun nae maeum neoegeman julkke
Na igose seoseo

Nuneul gamgo soksagyeo
Hanbeonjjeum jeonhaejilkka
Ojik neol wihan I norae
Nuneul tteumyeon tto dashi
Neomaneul saenggakhamyeo
Geotgo inneun nae balgeoreum
Ijeneun malhal su isseul kkeoya
Maeumeul jeonhaneun ge
Ajik seotulgiman han najiman

For you
Eojetbam kkumsoge nunbushin geu miso
The day you went away
Always for you
Sujubeun nae maeum neoegeman julkke
Na igose seoseo
Na igose seoseo
The day you went away

Ijeneun malhal su isseul kkeoya
Hanbeondo jeonhaji motan
Nae mam soge gadeukhan bimildeul

For you
Eojetbam kkumsoge nunbushin geu miso
The day you went away
Always for you
Sujubeun nae maeum neoegeman julkke
Na igose seoseo

Oraen shigan dongan
Barago baraetdeon hanjulgi biccheoreom
Naege dagaon neo
Ttaeroneun jichigo hollo namgyeojyeodo
Ni gyeote isseulkke
Na igose seoseo
The day you went away
The day you went away

Orange Caramel - Shanghai Romance



















Bbajyeot na bwa, bbajyeot na bwa Lovin' my boy
Bbajil geoya, bbajil geoya neoye mamdo
Oneulbam do nae ilbam do mannal My boy
Baek percent neun anyeo do

Baby Oh~ naekkeo haejul kkeoji eung?
Baby Oh~ bogo shipeun nae nim a

Baby Sha Sha Sha Oh! naye Shanghai Love
Jakku jakku nata na
Baby Sha Sha Sha daeche neon mwoya
Huljjeok huljjeok nal ullyeo

Sha Sha Sha naemam oneuldo
Dugeun dugeun geori ge
Baby Sha Sha Sha Oh! naye Shanghai Love
Do do do do do do hae

Bihaeng gireul tago gaya mannal tende
Manman chiga anha anha ulmeok ulmeok
Yangjjeu gangeul geonneo geonneo gago pado
Doni eobseo himdeureo

Baby Oh~ naekkeo haejul kkeoji eung?
Baby Oh~ bogo shipeun nae nim a

Baby Sha Sha Sha Oh! naye Shanghai Love
Jakku jakku nata na
Baby Sha Sha Sha daeche neon mwoya
Huljjeok huljjeok nal ullyeo

Sha Sha Sha naemam oneuldo
Dugeun dugeun geori ge
Baby Sha Sha Sha Oh! naye Shanghai Love
Do do do do do do hae

Hey~ geogi suteuib eun Shanghai Boy
Wae naega nun tteosseul ttaen bo iji anheun geoya
Amu sori eobshi sarajin neon nappeo
Neoneun naega ama cheoeum, neukkin sarang ilggeol
Kkumijiman nan nikkeo

Amuri bogo pado, geuge jal andwae
Eotteokhae ya, nan eotteohke, ijeo ya hanabwa
Ijeuryeo noryeokhae do, geuge jal andwae
Jakku nata na janha, kkume bo ijanha

Sha Sha Sha! Oh naye Shanghai Love
Jakku jakku nata na
Baby Sha Sha Sha daeche neon mwoya
Huljjeok huljjeok nal ullyeo
Sha Sha Sha naemam oneuldo
Dugeun dugeun geori ge
Baby Sha Sha Sha Oh! naye Shanghai Love
Neomuna do do do hae

Orange Caramel - One Love














Nuga bwado meotjyeo ni juwien beolsseo
Yeoja deuri neomchyeo neol jikkigo shipeo

Chingudeurege neol (malhae)
Neomu jalhaejuji (mallae)
Nan jeongmal jal hago shipeosseo
Naega geullo baeun (sarang)
Neoreul apeuge (haennabwa)
My baby jom deo jalhaebolkkeyo

OH baby one love neon naeui one love
Neon jeongmal babocheoreom nareul molla
OH baby one love neon naeui one love
Amudo uril gallanoheul sun eopseo
OH baby don't you know neol johahae
Nan geunyang jangnan chingeoya
OH baby don't you go neol bonaemyeon
Idaeron amugeotdo hal su eoptjanha
OH baby you're mine

Wake up neujeun shigan haphil toyoil bam
Gaseumeul tto chigo OH naega michyeosseo
Hwaga naseo naon mare
Moanhadan maldo an hae
Neon jeongmal nal chabeoril geoni
Dareun yeoja mannandaneun
Dwedo anhneun geojitmaldeul
An mideo neoneun pyeongsaeng nae kkeoya

OH baby one love neon naeui one love
Neon jeongmal babocheoreom nareul molla
OH baby one love neon naeui one love
Amudo uril gallanoheul sun eopseo
OH baby don't you know neol johahae
Nan geunyang jangnan chingeoya
OH baby don't you go neol bonaemyeon
Idaeron amugeotdo hal su eoptjanha
OH baby you're mine (you're mine, you're mine)

OH dashi jib ape chajawaseo
Nareul kkeureoango malhaejweo
I've been waiting for you my boy
Neoreul saranghae

OH baby one love neon naeui one love
Neon jeongmal babocheoreom nareul molla
OH baby one love neon naeui one love
Amudo uril gallanoheul sun eopseo
OH baby don't you know neol johahae
Nan geunyang jangnan chingeoya
OH baby don't you go neol bonaemyeon
Idaeron amugeotdo hal su eoptjanha
OH baby you're mine (you're mine)

Orange Caramel - Magic Girl
















Hilkkeumhilkkeum nal boneun neo nuni darha beorigesseo
Eotteokhae eotteokhae
Bukkeubukkeu bukkeureopge tturheojyeora chyeodabomyeon
Eotteokhae eotteokhae

Naega geureokena yeppeuni
Eolmamankeum nareul johahani
Haneure tteun byeolmankeum badae sogeummankeum
Kkwak chan neukkimingeoni

Nanmolla nanmolla cheonbeonmanbeon
Malhaejwodo molla molla
Saranginji mwonji geu simjeongi
Michildeusi gunggeumhae

Soranhae soranhae nae gaseume
Bullandeusi soranhaejyeo
Chaegimjyeo chaegimjyeo nal chaegimjyeo
Nal ireoke mandeun neo

Mallangmallang nae ipsuri jelli gatda malhaenni na
Eotteokhae eotteokhae
Salgeumsalgeum dagaomyeo KISS haja jolladaemyeon
Eotteokhae eotteokhae

Eojjeom ireoke ttak matchuni
Naega mwol wonhago baraneunji
Machi mabeopsagachi yosureul burindeusi
Nal jwigo heundeuneun neo

Nanmolla nanmolla cheonbeonmanbeon
Malhaejwodo molla molla
Saranginji mwonji geu simjeongi
Michildeusi gunggeumhae

Soranhae soranhae nae gaseume
Bullandeusi soranhaejyeo
Chaegimjyeo chaegimjyeo nal chaegimjyeo
Nal ireoke mandeun neo

Nanmolla nanmolla ppajyeonnabwa
Dalkomhan neoui hamjeonge
Jugeodo jugeodo mot beoseona
Nan ije ne yeojaya

Nanana nanana nananana
Noraebulleo neol bureumyeon
Saecheoreom narawa nal anajwo
Saranghae soksagyeojwo

Orange Caramel - Love Does Not Wait















Yojeum neo isang haejyeosseo, mannado ujireul anko
Shigyeman boneun niga ttan saram gata, oh
Oneureun nae saengirin de giyeokdo motaneun geoni
Wae nae mam aetae uge yeonlakdo eopni

Neoreul bonaegin neomu himdeun nal oneul
Neol mannago cheo eumeuro bonae neun nae saengirin de
Honja bonaegin neomu apeul geogata oneul maneun chamajwo
Heyeojijan mal haruman deo chamajwo

Haessareun nuni bushinde nae mameun wae seulpeun geoni
Jeong deun nae chuwok deureul bonaegin shireo
Jalji naeraneun geu maldo haejul suga eoptaneunge
Ireoke himdeul jureun jeongmal mollasseo

Neoreul bonaegin neomu himdeun nal oneul
Neol mannago cheo eumeuro bonae neun nae saengirin de
Honja bonaegin neomu apeul geogata oneul maneun chamajwo
Heyeojijan mal haruman deo chamajwo

Sesange gajang gippeun nare
Sesange gajang gippeun nare
Babo cheoreom uri haeng bokaeteon shigan deureun deoneun eopneunde
Wae niga jakkuman bogo shipeunji

Neoreul bonaegin neomu himdeun nal oneul
Neol mannago cheo eumeuro bonae neun nae saengirin de
Honja bonaegin neomu apeul geogata oneul maneun chamajwo
Heyeojijan mal haruman deo chamajwo
Link Banner
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Lyrik Kpop Source By http://www.lyricsmode.com

tags:

2ne1 (9) 2pm (3) 4minute (10) afterschoolred (1) artikel (17) b1a4 (7) blogging (7) davichi (1) ft_island (8) fx (10) hyuna (1) infinite (5) lyricskpop (123) mblaq (9) orangecaramel (9) polling (3) profilkpop (5) puisi (44) secret (1) shinee (11) sistar (2) sistar19 (1) snsd (16) ss501 (6) superjunior (6) tvxq (4) ui (1) ukiss (3)